Termine und Veranstaltungen

Jahresversammlung im FrühjahrMontag, 16. Mai 2022 19:30 im Gasthaus Hirsch in Sulzberg
Verkauf der Blumenerde im FrühjahrSamstag, 26. März 8:00-12:00 Uhr
in Seebach (Gelände Fa. Haneberg)
Ausflug für die Vereinsmitglieder im FrühsommerDienstag, 21. Juni 2022
Besuch der Geraniengärtnerei Angermaier in Bad Feilnbach
Binden der Kräuterboschen zu Maria Himmelfahrt mit Kräuterweihe
Teilnahme am Jahrmarkt in Sulzberg im September
mit Kaffee und Kuchenangebot
Donnerstag, 15.September 2022
in der Bahnhofstraße vor dem Pfarrheim
Bunter Blumenabend im 2-jährigen RhythmusAbgesagt, geplant war der 19. November 2022
Schmücken des Erntedankaltares in der Pfarrkirche in Sulzberg im 3-jährigen Rhythmus.
Teilnahme an der Blumenprämierung des Kreisverbandes

Natürlich sind wir auch an der Pflege und Betreuung des Kreislehrgarten in Sulzberg Ried beteiligt. Wir übernehmen hier seit Jahren die jährlich einmal stattfindende Außenbewirtung und betreuen die Gemüsebeete ganzjährig.

Bedingt durch die Corona Pandemie mussten 2020 und 2021 einige Veranstaltungen abgesagt werden, für 2022 sind die Veranstaltungen geplant, die Termine werden wir kurzfristig auch im Bürgerblatt der Marktgemeinde Sulzberg bekannt geben.